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Home | Magazine | Ricette | Pollo con anacardi
Nome:Erika Cartabia
Blog: tanadelconiglio.com

Foodblogger e mamma del piccolo Ludovico, mi destreggio tra cucina e macchina fotografica. Amo i piatti semplici, che racchiudono tutto il sapore della tradizione, sogno un orto tutto mio e una grande cucina in cui immergermi da mattina a sera. Mi piace trasmettere profumi e ricordi anche con le immagini: cucino, fotografo, sbircio tra mille libri e seguo lezioni di cucina per migliorare sempre, ma soprattutto coltivo la mia passione ogni giorno.

Le mie ricette
 
Pollo con anacardi
Ingredienti

  • 200 gr di petto di pollo
  • 60 gr di anacardi
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiai abbondanti di salsa di soia
  • sale
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • coriandolo tritato, o prezzemolo
  • scorza di limone non trattato (facoltativo)


Difficoltà: Facile
Preparazione: 7 minuti
Dose: 2-3 persone
  Preparazione

Dopo aver pulito e tagliato il pollo in piccoli pezzi, scalda l'olio extravergine di oliva con uno spicchio di aglio in una padella antiaderente abbastanza ampia e fai saltare quindi il pollo per pochi minuti.Togli dalla padella e tieni da parte.
Nella stessa padella fai quindi tostare gli anacardi a fuoco vivace, avendo cura di girarli spesso e di non farli rosolare troppo: dovranno assumere un bel color caramello, ti occorreranno circa 2-3 minuti.
Bagna con la salsa di soia, mescola bene e aggiungi, a piacere, qualche di scorza di limone grattugiato.
A questo punto unisci nuovamente il pollo e mezzo bicchiere di acqua e continua la cottura a fiamma moderata per altri 5-6 minuti o almeno fino a quando il pollo non sarà ben dorato. Aggiusta con poco sale e completa con coriandolo, o prezzemolo,tritato.
 
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