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Home | Magazine | Ricette | Cous cous dolce
Nome:Erika Cartabia
Blog: tanadelconiglio.com

Foodblogger e mamma del piccolo Ludovico, mi destreggio tra cucina e macchina fotografica. Amo i piatti semplici, che racchiudono tutto il sapore della tradizione, sogno un orto tutto mio e una grande cucina in cui immergermi da mattina a sera. Mi piace trasmettere profumi e ricordi anche con le immagini: cucino, fotografo, sbircio tra mille libri e seguo lezioni di cucina per migliorare sempre, ma soprattutto coltivo la mia passione ogni giorno.

Le mie ricette
 
Cous cous dolce
Ingredienti

  • 150 gr di cous cous
  • 5-6 albicocche secche Noberasco
  • 7 pezzetti di ananas Noberasco
  • 3 pezzi di mango Noberasco
  • 1 manciata di uvetta Noberasco
  • 1 manciata di noci pecan Noberasco
  • 2 cucchiaini di zucchero semolato
  • 1 pizzico di cannella


Difficoltà: Facile
Preparazione: 8 minuti
Dose: 2-3 persone
  Preparazione

Iniziate preparando il cous cous, seguendo le istruzioni sulla confezione e sostituendo il sale con lo zucchero.
Sgranatelo con una forchetta e lasciatelo riposare per circa 5 minuti.
Nel frattempo mettete in ammollo l'uvetta e il mango per un paio di minuti.
Scolateli e strizzateli e tagliate quindi la frutta a pezzetti e unitela al cous cous mescolando bene.
Completate con le noci pecan tritate grossolanamente e servite fresco.
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