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Pizza alla scarola
Ingredienti

  • 250 g pasta brisè
  • 2 cespi di scarola
  • 100 g di olive nere snocciolate
  • 50 g di uvetta passa Noberasco Bio
  • 50 g di pinoli Noberasco Bio
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 peperoncino piccolo
  • olio extravergine di oliva


Difficoltà: Facile
Preparazione: 60 minuti
Dose: 4 persone
  Preparazione

Lava accuratamente la scarola, tagliala e ponila a stufare in una padella a fuoco vivo, in modo che la verdura perda completamente il suo liquido. In un’altra padella metti a scaldare l’olio, l’aglio vestito e il peperoncino. Appena l’aglio prende colore, aggiungi le olive, l’uvetta precedentemente fatta rinvenire nell’acqua, i pinoli e infine la scarola e lascia insaporire per qualche minuto. Scalda il forno a 200 gradi, fodera una teglia con carta da forno, stendici sopra la pasta e riempila con la scarola saltata avendo cura di eliminare l’aglio. Fai cuocere per 35 minuti. Lascia raffreddare prima di servire.
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