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Home | Magazine | Ricette | Crema di cacao e anacardi
Nome:Camiria Tredicine
Blog: unavnelpiatto.it

Mi diletto per amore e passione nella cucina vegetale cruelty free. Adoro cucinare, mi piace sperimentare, scoprire nuovi ingredienti e riproporre piatti della tradizione in versione veg. Credo che mangiare bene rispettando se stessi, gli animali e Madre Terra non sia affatto impossibile.

Le mie ricette
 
Crema di cacao e anacardi
Ingredienti

  • 250 gr di anacardi
  • 50 gr di cioccolato amaro
  • 5 cucchiai di succo d'agave
  • 2 cucchiai di olio di riso
  • 1 cucchiaio e mezzo di cacao amaro in polvere
  • latte di riso q.b


Difficoltà: Facile
Preparazione: 20 minuti
Dose: 1 vasetto
  Preparazione

Versa gli anacardi nel boccale del robot da cucina e frulla fino a ridurli in farina.
Aggiungi il cucchiaio e mezzo di cacao amaro in polvere, il cioccolato amaro fuso in un pentolino o ridotto in granelli, 2 cucchiai di olio di riso e 5 cucchiai di succo d'agave.
 
Frulla il tutto per far amalgamare gli ingredienti e aggiungi un cucchiaio alla volta di latte di riso fino a ottenere una crema omogenea e densa (ne bastano 2 - 3 cucchiai).
 
Versa la crema ottenuta in un barattolo pulito e conservala in frigorifero... sempre che tu e i tuoi bambini riusciate a resistere alla tentazione!
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