® NOBERASCO S.p.A. | P.iva 01270390097 | N. iscrizione REA Savona 53659 | Cap. sociale 600.000 i.v.
SELEZIONI DI FRUTTA IDEE REGALO INIZIATIVE DOVE SIAMO
BENESSERE LIFESTYLE FITNESS RICETTE WIKIFRUTTI
Scopri con noi tutti
i segreti della frutta
in cucina.
Iscriviti alla newsletter per
rimanere sempre aggiornato!
Home | Magazine | Ricette | Torta di noci





 
Torta di noci
Ingredienti

  • 250 g di noci sgusciate Noberasco
  • 200 g di grammi di zucchero
  • 4 uova
  • 1 limone
  • zucchero a velo


Difficoltà: Facile
Preparazione: 1 ora e 20 minuti
Dose: 4 persone
  Preparazione

Trita in un mortaio (o nel frullatore) i gherigli di noce fino a ridurli quasi in polvere. Sbatti i tuorli d’uovo con lo zucchero e lavorali bene prima di unire la scorza grattugiata del limone. A parte monta a neve ben ferma gli albumi e unisci qualche cucchiaio ai tuorli per rendere il composto più soffice. Aggiungi, sempre mescolando, le noci tritate e infine il resto degli albumi montati. Rovescia il composto in una tortiera dai bordi alti rivestita con carta da forno e fai cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 50 minuti. Prima di servire la torta, lasciala raffreddare e spolverizzala con dello zucchero a velo.
SCOPRI
Noci Sgusciate
SCOPRI
Noci Sgusciate Bio