® NOBERASCO S.p.A. | P.iva 01270390097 | N. iscrizione REA Savona 53659 | Cap. sociale 600.000 i.v.
SELEZIONI DI FRUTTA IDEE REGALO INIZIATIVE DOVE SIAMO
BENESSERE LIFESTYLE FITNESS RICETTE WIKIFRUTTI
Scopri con noi tutti
i segreti della frutta
in cucina.
Iscriviti alla newsletter per
rimanere sempre aggiornato!
Home | Magazine | Ricette | Budino alle mandorle





 
Budino alle mandorle
Ingredienti

  • 500 ml di latte di mandorle
  • 70 grammi di zucchero
  • 3 cucchiai di maizena
  • 80 grammi di mandorle pelate Noberasco Bio
  • 30 g di cioccolato fondente da copertura


Difficoltà: Media
Preparazione: 20 minuti
Dose: 4 persone
  Preparazione

Stempera la maizena aggiungendo poco alla volta il latte di mandorla. Frulla 60 grammi di mandorle in modo da ottenere una polvere sottile. Aggiungi alla farina di mandorle lo zucchero e il latte di mandorle con incorporata la maizena e mescola accuratamente in modo che non si formino grumi. Porta ad ebollizione, mescolando sempre con una frusta. Riempi 4 stampini con il budino e metti in frigo per almeno un paio d’ore. Trita grossolanamente le mandorle rimaste e il cioccolato da copertura e decora i budini prima di servire.
SCOPRI
Mandorle Pelate Bio
SCOPRI
Mandorle Pelate