® NOBERASCO S.p.A. | P.iva 01270390097 | N. iscrizione REA Savona 53659 | Cap. sociale 600.000 i.v.
SELEZIONI DI FRUTTA IDEE REGALO INIZIATIVE DOVE SIAMO
BENESSERE LIFESTYLE FITNESS RICETTE WIKIFRUTTI
Scopri con noi tutti
i segreti della frutta
in cucina.
Iscriviti alla newsletter per
rimanere sempre aggiornato!
Home | Magazine | Ricette | Spaghetti alle mandorle





 
Spaghetti alle mandorle
Ingredienti

  • 350 g di spaghetti
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 peperoncino
  • una decina di mandorle sgusciate Noberasco Bio
  • succo di 1 limone
  • buccia di 2 limoni
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • olio extravergine di oliva
  • sale


Difficoltà: Facile
Preparazione: 25 minuti
Dose: 4 persone
  Preparazione

Passa le mandorle nell’olio bollente; appena prendono colore scolale, strofinale con un panno per togliere la pellicola esterna e spezzettale. In una padella ampia fai imbiondire nell’olio caldo l’aglio e il peperoncino.Cuoci gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolali al dente e falli saltare per qualche minuto nella padella con il condimento. Fuori dal fuoco aggiungi il succo di limone appena spremuto e la scorza tagliata alla julienne, le mandorle spezzate e il prezzemolo tritato. Mescola e servi.
SCOPRI
Mandorle Sgusciate